INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIE

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorarne l’esperienza di navigazione e consentire a chi naviga di usufruire dei nostri servizi online e di visualizzare pubblicità in linea con le proprie preferenze. I cookies utilizzati in questo sito rientrano nelle categorie descritte di seguito.

Cosa sono i cookies

I cookies sono piccoli file di testo che vengono automaticamente posizionati sul PC del navigatore all'interno del browser. Essi contengono informazioni di base sulla navigazione in Internet e grazie al browser vengono riconosciuti ogni volta che l'utente visita il sito.
Di seguito vengono forniti dettagli sui cookie installati da questo sito e indicazioni su come gestire le preferenze in merito ad essi.

 

Informazioni legali

I testi, le informazioni e gli altri dati pubblicati in questo sito nonchè i link ad altri siti presenti sul web hanno esclusivamente scopo informativo e non assumono alcun carattere di ufficialità. Non assume alcuna responsabilità per eventuali errori od omissioni di qualsiasi tipo e per qualunque tipo di danno diretto, indiretto o accidentale derivante dalla lettura o dall'impiego delle informazioni pubblicate, o di qualsiasi forma di contenuto presente nel sito o per l'accesso o l'uso del materiale contenuto in altri siti.

 

Informativa privacy ai sensi degli artt. 13-14 del Regolamento Europeo “Privacy” (GDPR)

I dati personali da Lei inseriti, sono trattati da asd baldo bike giomas in qualità di Titolare, per finalità connesse alla fornitura dei servizi da Lei richiesti (a titolo esemplificativo: richiedere informazioni, registrarsi al sito per ricevere vantaggi e offerte, ottenere preventivi, effettuare pagamenti, acquistare beni e riceverli presso un domicilio da Lei indicato, effettuare una prenotazione, scambiare documenti).

Inoltre, i dati da Lei forniti, potrebbero essere trattati, solo su Suo esplicito consenso, al fine di inviarLe comunicazioni di natura commerciale via email o sms relativamente ai servizi offerti dal Titolare.

Nel primo caso, la base giuridica del trattamento è l’esecuzione di un accordo; nel secondo caso è il consenso. I trattamenti avverranno con modalità elettroniche e verranno messi a disposizione delle terze parti (Responsabili Esterni del trattamento) nell’ambito dell’Unione Europea o in Paesi extra UE, regolarmente contrattualizzate e che offrono adeguate garanzie di sicurezza, necessarie per la fornitura di servizi essenziali al soddisfacimento delle Sue esigenze. Tali Responsabili Esterni, il cui elenco è disponibile dietro richiesta, possono appartenere a categorie di soggetti che supportano il Titolare nell’erogazione dei servizi offerti tramite il presente sito (quali, a titolo esemplificativo: sviluppatori software e gestori di siti web, spedizionieri).

Inoltre saranno trattati per finalità di analisi statistiche e di marketing diretto, in maniera anonima, come meglio specificato dalla cookie policy. Trattasi pertanto di trattamenti legittimi e necessari ad assicurarLe un servizio che risponda alle Sue aspettative. I dati saranno conservati per tutta la durata dei servizi da Lei richiesti o per periodi superiori solo se previsti dalle norme. In ogni momento Lei potrà esercitare i diritti previsti agli articoli 15-22 del GDPR contattando il titolare del presente sito.

Per modificare o cancellare i soli dati che sono archiviati sui sistemi che erogano il presente sito, cliccare qui. Le informazioni da lei inserite nel form (compreso il suo indirizzo email) potranno essere comunicate a una società terza che agirà in qualità di Responsabile esterno e che supporta il Titolare nella gestione del sito e nell’evasione della sua richiesta.

Nel caso di richiesta di cancellazione dei suoi dati, La informiamo che potrebbe non essere più possibile continuare a fornirLe il servizio richiestoci.

La informiamo, infine, che potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati, qualora ritenesse siano stati violati i suoi diritti.

 

INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIE

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorarne l’esperienza di navigazione e consentire a chi naviga di usufruire dei nostri servizi online e di visualizzare pubblicità in linea con le proprie preferenze. I cookies utilizzati in questo sito rientrano nelle categorie descritte di seguito.

Cosa sono i cookies

I cookies sono piccoli file di testo che vengono automaticamente posizionati sul PC del navigatore all'interno del browser. Essi contengono informazioni di base sulla navigazione in Internet e grazie al browser vengono riconosciuti ogni volta che l'utente visita il sito.
Di seguito vengono forniti dettagli sui cookie installati da questo sito e indicazioni su come gestire le preferenze in merito ad essi.

Gestione dei cookie

1 - COOKIE TECNICI

I cookie tecnici descritti qui di seguito non richiedono consenso perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito.

- Cookie necessari al funzionamento: cookies che permettono al sito di funzionare correttamente anche consentendo all’utente di avere un’esperienza di navigazione funzionale. Ad esempio, mantengono l'utente collegato durante la navigazione evitando che il sito richieda di collegarsi più volte per accedere alle pagine successive.

- Cookie per il salvataggio delle preferenze: cookie che permettono di ricordare le preferenze selezionate dall’utente durante la navigazione, ad esempio, consentono di impostare la lingua.

- Cookie statistici e di misurazione dell'audience: cookie che aiutano a capire, attraverso dati raccolti in forma anonima e aggregata, come gli utenti interagiscono con il sito internet fornendo informazioni relative alle sezioni visitate, il tempo trascorso sul sito, eventuali malfunzionamenti.

2 - COOKIE DI TERZE PARTI

Attraverso questo sito vengono installati anche cookie gestiti da terze parti.
Per informazioni relative a questi cookie di terze parti e la gestione del consenso sono disponibili gli appositi link delle tabelle riportate più sotto. Inoltre accedendo alla pagina http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte è possibile informarsi sulla pubblicità comportamentale oltre che disattivare o attivare i cookie delle società elencate che lavorano con i gestori dei siti web per raccogliere e utilizzare informazioni utili alla fruizione della pubblicità.

COOKIE STATISTICI E DI MISURAZIONE DELL'AUDIENCE DI TERZE PARTI

Questi cookie forniscono informazioni anonime/aggregate sul modo in cui i visitatori navigano sul sito. Di seguito i link alle rispettive pagine di cookies policy per gestire il consenso.

  • Adobe

  • Adobe Analytics: sistema di statistiche

  • Cookies analitici

  • privacy policy

  • Nielsen

  • SiteCensus: sistema di statistiche

  • Cookies analitici

  • privacy policy

  • Google

  • Google Analytics: sistema di statistiche

  • Cookies analitici

  • privacy policy

  • Duda

  • Duda Analytics: sistema di statistiche

  • Cookies analitici

  • privacy policy

  • Shinystat

  • Shinystat: sistema di statistiche

  • Cookies analitici

  • privacy policy

 

COOKIE DI SOCIAL MEDIA SHARING

Questi cookie di terze parti - qualora presenti i collegamenti sul sito - vengono utilizzati per integrare alcune diffuse funzionalità dei principali social media e fornirle all'interno del sito. In particolare permettono la registrazione e l'autenticazione sul sito tramite facebook e google connect, la condivisione e i commenti di pagine del sito sui social, abilitano le funzionalità del "mi piace" su Facebook e del "+1" su G+. Di seguito i link alle rispettive pagine di cookies policy per gestire il consenso.

COOKIE DI REMARKETING

Questi cookie di terza parte, quando presenti, consentono di mostrare annunci pubblicitari basati sugli interessi manifestati dagli utenti durante la navigazione online sui siti e le APP appartenenti al circuito della terza parte che ha rilasciato questi cookie. Per esempio, i cookie di remarketing utilizzati da questo sito possono essere quelli della Rete Display di Google e della piattaforma Audience Network di Facebook. Qui sotto vengono forniti i link per disattivare l'utilizzo dei cookie da parte di Google e di Facebook.

COOKIE ANALITICI DI TERZE PARTI PER IL SERVIZIO “BUSINESS CONTACT”

Questi cookie di terze parti, quando presenti, consentono di tracciare le visite sul presente sito effettuate da aziende che abbiano registrato un IP fisso. Le informazioni pubbliche relative all’IP fisso posso essere utilizzate, insieme ad altri dati pubblici, per contattare le aziende che hanno dimostrato interesse a prodotti e servizi offerti dal presente sito.

Il servizio è identificato con il nome “Business Contact” e prevede l’installazione dei seguenti cookie:

  • __bctc

  • __bcvc

  • __bcsc

  • __ddtest

 

3 - Ricordati che puoi gestire le tue preferenze sui cookie anche attraverso il browser

Se si utilizza Internet Explorer
In Internet Explorer, fare clic su "Strumenti" e selazionare "Opzioni Internet". Nella scheda Privacy, spostare il cursore verso l'alto per bloccare tutti i cookie o verso il basso per consentire tutti i cookie, e quindi fare clic su OK.

Se si utilizza il browser Firefox
Scegliere il menù "Strumenti" del browser e selezionare il menu "Opzioni". Fare clic sulla scheda "Privacy". Nell’elenco a discesa “Regole di conservazione” selezionare il livello desiderato. Spuntare la casella “Accettare i cookie” per attivare i cookie, o togliere la spunta per disattivarli. Scegliere per quanto tempo i cookie possono essere conservati.

 

Se si utilizza il browser Safari
Cliccare nel Menù Safari, selezionare il menu "Modifica" e selezionare "Preferences". Cliccare su "Privacy". Posizionare l'impostazione "cookies Block" e fare clic su OK.

 

Se si utilizza il browser Google Chrome
Cliccare sul menu Chrome nella barra degli strumenti del browser. Selezionare "Impostazioni". Cliccare su "Mostra impostazioni avanzate". Nella sezione "Privacy", cliccare su "Impostazioni contenuti". Nella sezione "Cookies", selezionare "Impedisci a tutti i siti di salvare i dati" e quindi fare clic su OK.

 

Se usi un qualsiasi altro browser o non conosci il tipo e versione di browser che stai utilizzando, clicca “Aiuto” nella finestra del browser in alto, da cui puoi accedere a tutte le informazioni necessarie.


 

Ai sensi degli artt. 15-22 del GDPR, l’utente ha il diritto di richiedere, scrivendo all’indirizzo del titolare del presente sito, l'accesso ai suoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o anche semplicemente la limitazione del loro trattamento (anonimizzazione) o proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati, qualora ritenesse siano stati violati i suoi diritti. Per modificare o cancellare i soli dati che sono archiviati sui sistemi che erogano il presente sito,

 

 

INFORMATIVA SULLA PRIVACY COOKIES

La presente informativa riguarda i c.d. Cookies, cioè –come di seguito precisamente descritto–attiene i dati che lo strumento che Lei sta usando per la navigazione su questo sito scambia per effetto della navigazione stessa.Per quanto riguarda i Suoi dati personali diversi dai Cookies, si rimanda all’informativa specifica relativa ai dati che le potranno essere richiesti –e che Lei vorrà conferire–nelle varie sezioni del sito.1.Cosa sono i Cookie?I cookies sono piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano e memorizzano sul dispositivo utilizzato dall’utente per accedere ad Internet (computer, smartphone o tablet), per essere poi ritrasmesse agli stessi siti alla sua visita successiva.I cookies, solitamente presenti nei browser degli utenti in numero molto elevato e spesso con caratteristiche di ampia persistenza temporale, permettono di raccogliere informazioni sulla navigazione effettuata dall’utente sul sito web. Sono usati ad esempio per eseguire autenticazioni informatiche, per il monitoraggio di sessioni e la memorizzazione di informazioni riguardanti le attività degli utenti che accedono ad un sito. Possono anche contenereun codice identificativo unico che consente di tenere traccia della navigazione dell’utente all’interno del sito stesso per finalità statistiche o pubblicitarie.Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l’uso dei cookies, che in alcuni casi sono quindi tecnicamente necessari per il funzionamento stesso del sito.Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo dispositivo anche cookies inviati da siti (o web server) diversi da quello che sta visitando (c.d. cookies di “terze parti”) tramite elementi presenti sul sito visitato (come immagini, mappe, suoni, link a pagine web di altri domini su server diversi, ecc.).Alcuni cookies vengono memorizzati in modo permanente sul dispositivo dell’utente e hanno una durata prestabilita (c.d. cookies persistenti), mentre altri vengono automaticamente cancellati alla chiusura del browser (c.d. cookies di sessione).In base alla normativa vigente, per l’utilizzo dei cookie non è sempre richiesto l’espresso e preventivo consenso dell’utente. In particolare, non richiedono tale consenso i c.d. cookie tecnici, cioè quei cookies che sono indispensabili per il funzionamento del sito o necessari per eseguire attività richieste dall’utente.Tra i cookies tecnici che non richiedono un consenso espresso per il loro utilizzo, il Garante per la protezione dei dati personali (cfr. Prov. Gen. Individuazionedellemodalitàsemplificateperl’informativael’acquisizionedelconsensoperl’usodeicookie–8maggio2014) include anche:•i cookies analyticsladdove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso al fine di elaborare statistiche generali sul servizio e sul suo utilizzo;•i cookies dinavigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate

i cookies di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.Per i c.d. cookies di profilazione –cioè quelli volti a creare profili relativi all’utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete –è invece richiesto il preventivo consenso dell’utente.2.Quali tipologie di cookie utilizziamo su questo sito?Questo sito web non utilizza cookies di profilazione e non fa uso di cookie di terza parte.Nello specifico questo sito web utilizza:•Cookies tecnici strettamente necessari per il funzionamento del sito o per consentire all’utente una migliore fruizione dei contenuti e dei servizi (cookie di sessione e di funzionalità).•Cookies analytics, che consentono di raccogliere dati aggregati e anonimi relativi all’utilizzo del sito (ad es. numero di visitatori, pagine visitate, tempo di permanenza sul sito, ecc.). Con questi cookie non vengono raccolte informazioni sull’identità dell’utente, né alcun dato personale. Cookie di Google AnalyticsIn particolare, questo sito utilizza i cookie di Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Tali cookie consentono il funzionamento di Google Analytics e sono utilizzati da asd baldo bike giomas.al fine di analizzare le attività che avvengono sul sito e raccogliere dati statistici anonimi circa il numero di visitatori, i criteri di esplorazione, le pagine visitate, i tempi medi di permanenza, ecc. Tali dati sono raccolti da asd baldo bike giomas al fine di valutare l’effettiva utilità delle informazioni offerte sul sito e migliorare la fruibilità dei contenuti. Google utilizza i dati raccolti allo scopodi tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo sito, compilare report ed eventualmente fornire a asd baldo bike giomas altri servizi Google relativi alle attività del sito.Al fine di raccogliere questi dati in maniera del tutto anonima, su questo sito è attivata la c.d. anonimizzazione dell’indirizzo IP, che fa sì che l’indirizzo IP dell’utente venga troncato, garantendo così l’anonimità dei dati raccolti.Se l’utente preferisce che la propria navigazione non venga tracciata e desidera impedire l’utilizzo dei propri dati da parte di Google Analytics, può disattivare Google Analytics (c.d. “opt-out”) scaricando e installando componente aggiuntivo per il browserin uso (compatibile con Chrome, Firefox, Internet Explorer 8 e versioni superiori, Safari e Opera

3.Gestione delle preferenze sui cookiesAl momento dell’accesso a qualunque pagina di questo sito, viene mostrato un banner che contiene la c.d. informativa breve e un link a questa pagina. Proseguendo la navigazione (ossia cliccando su “OK” per chiudere il banner o anche solo scorrendo la pagina, accedendo ad un’altra area del sito o cliccando un elemento qualsiasi della pagina), l’utente fornisce il consenso all’utilizzo dei cookies presenti su questo sito. Il consenso all’uso dei cookies è registrato con un “cookie tecnico” (indicato in tabella), che consente inoltre di non riproporre l’informativa breve alla successiva visita dell’utente.La raccolta dei dati tramite cookies, pertanto, avviene sulla base del consenso dell’interessato (visitatore del sito).Il conferimento dei dati è comunque facoltativo rimane nel pieno dirittodel visitatore del sito, tuttavia, la possibilità di:•opporsi al tracciamento e all’utilizzo dei propri dati da parte di Google Analytics (come descritto sopra)•opporsi alla registrazione dei cookie sul proprio hard disk (configurando il proprio browser di navigazione in modo da disabilitare i cookie).Per maggiori informazioni su come impostare le preferenze sull’uso dei cookie attraverso il proprio programma di navigazione (browser), si rimanda alle istruzioni dei diversi programmi:•Chrome•Firefox•InternetExplorer•Safari•OperaTramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i cookie installati in passato, incluso il cookie tecnico in cui è stato salvato il consenso all’installazione di cookie da parte di questo sito.Si fa tuttavia presente che, nell’ipotesi in cui tutti o alcuni dei cookie venganodisabilitati, è possibile che il sito o alcune sue funzioni non siano disponibili o non funzionino correttamente e l’utente potrebbe essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterà il sito.I dati raccolti utilizzando i cookies non saranno diffusi né comunicati a terzi. Essi potrebbero essere potrebbero essere trasferiti da Google fuori dall’Unione Europea, in particolare negli Stati Uniti d’America. Il trasferimento è autorizzato in base a specifiche decisioni dell'Unione Europea e del Garante per la tutela dei dati personali, in particolare la decisione di adeguatezza della Commissione UE 1250/2016 (c.d. Privacy Shield), per cui non occorre ulteriore consenso, garantendo Google la propria adesione al Privacy Shield.

 

I dati di cui sopra potranno essere inoltre trattati da società di fiducia del titolare che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica.Le ricordiamo che il GDPR Le attribuisce l’esercizio dei seguenti diritti di:a)accesso ai dati personali (avrà quindi il diritto di avere gratuitamente le informazioni in merito ai dati personali detenuti dal titolare del trattamento ed al relativo trattamento, nonché di ottenerne copia in formato accessibile);b)rettifica dei dati (il Titolare provvederà, su Sua segnalazione, alla correzione o integrazione dei Suoi dati –non espressione di elementi valutativi–non corretti o imprecisi, anche divenuti tali in quanto non aggiornati);c)revoca del consenso (qualora il trattamento avvenga in forza di consenso da Lei manifestato, Lei potrà revocare il consenso in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento prestato prima della revoca);d)cancellazione dei dati (diritto all’oblio) (ad esempio, quando i dati non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o trattati; sono stati trattati illecitamente; quando devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale; quando Lei ha revocato il consenso e non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento; quando Lei si oppone al trattamento ai sensi della successiva lettera f); e)limitazione del trattamento (in determinati casi –contestazione dell’esattezza dei dati, nel tempo necessario alla verifica; contestazione della liceità del trattamento con opposizione alla cancellazione; necessità di utilizzo per i Suoi diritti di difesa, mentre essi non sono più utili ai fini del trattamento; se vi è opposizione al trattamento, mentre vengono svolte le necessarie verifiche–i dati verranno conservati con modalità tali da poter essere eventualmente ripristinati, ma, nel mentre, non consultabili dal Titolare se non appunto in relazione alla validità della Sua richiesta di limitazione o contestazioni). f)opposizione in tutto o in parte al trattamento per motivi legittimi (in determinate circostanze l’interessato potrà opporsi al trattamento dei suoi dati; ad esempio il GDPR prevede che, qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto (quindi circostanza qui non rilevante), l’interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto. Qualora i dati personali siano trattati a fini di ricerca scientifica o storica o a fini statistici, per motivi connessi alla sua situazione particolare, ha il diritto di opporsi al trattamento, salvo che il trattamento sia necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico);g)portabilità dei dati (qualora il trattamento si basi sul consenso o su un contratto e sia effettuato con mezzi automatizzati, su Sua richiesta, riceverà in un formato strutturato, di uso comune

da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano e potrà trasmetterli ad un altro Titolare del trattamento, senza impedimenti da parte del Titolare del Trattamento cui li ha forniti e, se tecnicamente fattibile, potrà ottenere che detta trasmissione venga effettuata direttamente da quest’ultimo). h)proposizione reclamo all'autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali –Garante Privacy).Tutte le informazioni relative alla tutela dei dati personali, compresa copia aggiornata della presente informativa, sono reperibili in questa pagina, per ogni info contattare Pedrotti S.r.l. a disposizione.

 

 

Informativa in merito al trattamento dei dati personali

ASD BALDO BIKE GIOMAS

Via Cà Brusà, 30

37010 Cavaion Veronese 

baldobikeevent@gmail.com

P.I. 04071350237

 

Informativa in merito al trattamento dei dati personali
ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 ("GDPR")

 

Informativa in merito al trattamento dei dati personali
ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 ("GDPR")

Ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 ("GDPR" o "Regolamento"), ed in generale in osservanza del principio di trasparenza previsto dal Regolamento medesimo, asd baldo bike giomas (la "Società") fornisce le seguenti informazioni in merito al trattamento dei dati personali. Si tratta di informativa generale, relativa al trattamento dei dati di fornitori, clienti o comunque soggetti che hanno o sono interessati ad avere rapporti commerciali con asd baldo bike giomas.; nel sito sono disponibili dettagliate informative relative alle specifiche finalità del trattamento.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO E DATI DI CONTATTO DEL RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI
Il titolare del trattamento (cioè il soggetto che determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali) è asd baldo bike giomas, Per contatti specificamente relativi alla tutela dei dati personali, compreso l'esercizio dei diritti di cui al successivo punto 8 si indica in particolare l'indirizzo e-mail: baldobikeevent@gmail.com

  1. al quale si prega di voler rivolgere le Vostre eventuali richieste.

  2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
    Il trattamento dei dati personali potrà avere le seguente finalità:

    • dare seguito alla richiesta di contatto dell'interessato;

    • stipulazione dei contratti ed adempimento delle obbligazioni contrattuali (a carico ed a favore del Titolare), e quindi per scopi strettamente connessi alla gestione del rapporto contrattuale con Lei, comprese le formalità ed adempimenti amministrativi e contabili (ad esempio: acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione di un contratto; esecuzione di operazioni sulla base degli obblighi derivati dal contratto concluso; per esigenze di tipo operativo e gestionale; per esigenze di controllo sull'esecuzione della prestazione; per verifica della regolarità fiscale e contributiva; per la gestione del contenzioso -inadempimenti contrattuali; diffide; transazioni; recupero crediti; arbitrati; controversie giudiziarie, etc.-) (finalità contrattuali);

    • promozione e vendita di prodotti e servizi effettuate attraverso newsletter via e-mail (finalità di marketing);

    • funzionalità sito internet asd baldo bike giomas

  3. TIPOLOGIA DATI TRATTATI
    Possono essere oggetto di trattamento le seguenti categorie di dati:

    • cognome, nome e data luogo di nascita, residenza e/o sede;

    • codice fiscale e/o partita IVA;

    • numero di telefono/indirizzo e-mail/PEC;

    • dati relativi alla regolarità di assolvimento degli obblighi retributivi e previdenziali;

    • dati di navigazione sul sito asd baldo bike giomas

  4. BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO ED OBBLIGATORIETÀ DEL CONFERIMENTO
    Non sussiste obbligo di conferimento dei dati, ma il mancato conferimento potrà comportare l'impossibilità di concludere un contratto. Nell'ambito del rapporto contrattuale il conferimento dei dati ulteriormente necessari, o l'aggiornamento di quelli già forniti, potrà costituire obbligo contrattuale o legale.

La base giuridica del trattamento potrà consistere nel fatto che il trattamento è necessario per l'esecuzione del contratto in essere con l'interessato o delle misure precontrattuali adottate su richiesta del medesimo o per l'adempimento di un obbligo legale a cui è soggetto il Titolare del trattamento. Altrimenti la base giuridica del trattamento sarà il consenso (o la mancata opposizione nel particolare caso di promozione di prodotti analoghi a quelli già acquistati, con utilizzo dell'indirizzo e-mail fornito in occasione dell'acquisto).

  1. RACCOLTA, MODALITÀ DI TRATTAMENTO E CONSERVAZIONE
    I dati sono raccolti presso l'interessato, cioè sono i dati che Lei ci fornirà, nonché quelli risultanti da pubblici registri (quali CCIAA) o reperiti presso gli Enti preposti in relazione alle necessarie verifiche in tema di regolarità contributiva ecc.

Il trattamento sarà effettuato:

    • mediante l'utilizzo di sistemi manuali e automatizzati;

    • da soggetti o categorie di autorizzati all'assolvimento dei relativi compiti;

    • con l'impiego di misure adeguate a garantire la riservatezza dei dati ed evitare l'accesso agli stessi da parte di terzi non autorizzati.

I Suoi dati saranno conservati per tutta la durata del rapporto contrattuale, e, dopo la cessazione del rapporto -limitatamente ai dati a quel punto necessari- per l'estinzione delle obbligazioni contrattualmente assunte e per l'espletamento di tutti gli eventuali adempimenti di legge e per le esigenze di tutela anche contrattuale connessi o da esso derivanti.

Negli altri casi la durata del trattamento varierà -ferma la possibilità di revoca del consenso, con immediata cessazione del trattamento, come precisato nel successivo punto 8)- e viene meglio indicata nelle specifiche informative.

Non vi sono processi decisionali automatizzati.

  1. COMUNICAZIONE DEI DATI
    I dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati, esclusivamente per le finalità sopra specificate, a:

    1. tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi;

    2. dipendenti, collaboratori, fornitori del Titolare, nell'ambito delle relative mansioni e/o obblighi contrattuali relativi all'esecuzione del rapporto contrattuale con Lei; tra i soggetti fornitori del Titolare si indicano a titolo esemplificativo, istituti bancari e creditizi, imprese di assicurazioni, consulenti legali, avvocati, consulenti fiscali e commercialisti, società di recupero crediti, società che rilevano rischi finanziari e che svolgono attività di prevenzione delle frodi, società incaricate della lettura dei contatori, società di stampa e imbustamento delle bollette, società di recapito bollette ecc.; in caso il Suo rapporto contrattuale con noi comporti contatti con i nostri clienti o terzi, Suoi dati personali -per quanto necessario allo svolgimento della Sua prestazione- potranno essere comunicati pure a detti soggetti;

    3. ove previsto dalla normativa, autorità pubbliche (compresa l'amministrazione finanziaria), Enti previdenziali ecc.

  1. LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
    Lo svolgimento dell'attività di trattamento avviene sul territorio dell'Unione Europea, Al di fuori di detta circostanza, non vi è intenzione di trasferire i dati al di fuori del territorio dell'Unione Europea o ad un'Organizzazione internazionale.

  2. DIRITTI DELL'INTERESSATO
    Le ricordiamo che il GDPR Le attribuisce l'esercizio dei seguenti diritti di:

    1. accesso ai dati personali (avrà quindi il diritto di avere gratuitamente le informazioni in merito ai dati personali detenuti dal Titolare ed al relativo trattamento, nonché di ottenerne copia in formato accessibile);

    2. rettifica dei dati (provvederemo, su Sua segnalazione, alla correzione o integrazione dei Suoi dati -non espressione di elementi valutativi- non corretti o imprecisi, anche divenuti tali in quanto non aggiornati);

    3. revoca del consenso (qualora il trattamento avvenga in forza di consenso da Lei manifestato, Lei potrà revocare il consenso in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento prestato prima della revoca)

    4. cancellazione dei dati (diritto all'oblio) (ad esempio, i dati non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o trattati; sono stati trattati illecitamente; devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale; Lei ha revocato e non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento; Lei si oppone al trattamento);

    5. limitazione del trattamento (in determinati casi -contestazione dell'esattezza dei dati, nel tempo necessario alla verifica; contestazione della liceità del trattamento con opposizione alla cancellazione; necessità di utilizzo per i Suoi diritti di difesa, mentre essi non sono più utili ai fini del trattamento; se vi è opposizione al trattamento, mentre vengono svolte le necessarie verifiche- i dati verranno conservati con modalità tali da poter essere eventualmente ripristinati, ma, nel mentre, non consultabili dal Titolare se non appunto in relazione alla validità della Sua richiesta di limitazione);

    6. opposizione in tutto o in parte al trattamento per motivi legittimi (in determinate circostanze Lei potrà comunque opporsi al trattamento dei Suoi dati, in particolare, qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, Lei ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto. Qualora i dati personali siano trattati a fini di ricerca scientifica o storica o a fini statistici, per motivi connessi alla sua situazione particolare, ha il diritto di opporsi al trattamento, salvo se il trattamento sia necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico);

    7. portabilità dei dati (qualora il trattamento si basi sul consenso o su un contratto e sia effettuato con mezzi automatizzati, su Sua richiesta, riceverà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano e potrà trasmetterli ad un altro Titolare del trattamento, senza impedimenti da parte del Titolare del Trattamento cui li ha forniti e, se tecnicamente fattibile, potrà ottenere che detta trasmissione venga effettuata direttamente da quest'ultimo);

    8. proposizione reclamo all'autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali - Garante Privacy).